You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Bibiona Haute Couture — Высокая мода для юных леди и джентльменов

Первая в России марка кутюрной одежды для тех, кому еще нет 12 лет

Bibiona Haute Couture — Высокая мода для юных леди и джентльменов
Прошедшая не так давно парижская Неделя Высокой моды доказывает, что детскому кутюру быть: в этом году показы были полны маленькими модниками как никогда. Юные леди и джентльмены красотой и качеством нарядов не только не уступали своим родителям, но временами давали им фору. Ведущие модные Дома давно обзавелись линиями детской одежды, но не кутюрной, а повседневной. Тем временем заветный сегмент пустует почем зря. Кому, как не детям, дарить кутюрную сказку?

В декабре 2015 года в Москве, в собственном особняке на Пятницкой, перед светской публикой дебютировал модный Дом Bibiona — первый в России бренд кутюрной одежды для детей от 0 до 12 лет. Изысканные наряды пришлись по вкусу столичным модникам и их детям. Презентацию посетили: Яна Рудковская с сыном Сашей, Снежана Георгиева с сыном Георгием, Виктория Манасир с сыном Романом, Марина Долидзе с дочерью Софией и многие другие. Маленькие гости стали героями первого лукбука Bibiona.

Классические формы и крой, исторические мотивы на современный манер, с нотками игривости — вот основа эстетики бренда. Платья baby-doll, с пышными юбками, рукавами-фонариками, ретроворотничками и шлейфами превращают своих хозяек в принцесс, а торжественные костюмы делают из мальчиков настоящих принцев.


Особняк на Пятницкой — это и шоу-рум, и мастерская, где лучшие швеи вручную творят шедевры, придуманные Диорой Усмановой, основательницей бренда. Для Диоры эти наряды — прежде всего ностальгия и интерес: воспоминания о платьях, которые мама шила ей в детстве, большая любовь к живописи и русской литературе, а главное — вдохновение. Основной посыл бренда таков — прививать вкус и культуру нужно с самого детства.

Сегодня Bibiona — это две линии — претенциозная кутюрная и более скромная демикутюрная, для мальчиков и для девочек. К изысканным платьям и костюмам полагаются аксессуары и обувь под стать. Каждый ребенок мечтает побывать в сказке, а модный Дом Bibiona воплощает мечты в реальность. Все изделия выполнены из высококлассных материалов — шелкового бархата, невесомой органзы, сатина и гипюра, декорированы натуральным жемчугом, полудрагоценными камнями, перьями, мехом и кружевом. Каждая вещь создается по индивидуальным меркам, согласно канону Высокой моды, и сидит идеально. Настоящее волшебство.


Bibiona Haute Couture — Высокая мода для юных леди и джентльменов
VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий