You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Битва за Брэдли Купера

Один костюм Marc Jacobs, один актер и две супердивы — Ирина Шейк и Lady Gaga

Битва за Брэдли Купера

Ирина Шейк на показе Marc Jacobs весна-лето 2017 в Нью-Йорке

Вчера вечером Леди Гага участвовала в съемках одного из самых популярных на американском телевидении шоу Saturday Night Live. После тяжелого трудового дня и эфира в поддержку нового альбома дивы забрать ее со съемок приехал не кто-нибудь, а сам Брэдли Купер.

Говорят, что мужчины выбирают себе спутниц по одному типажу. А голливудский актер решил пойти еще дальше — ему явно нравится то, что делает Марк Джейкобс. По неожиданному стечению обстоятельств Леди Гага в этот вечер была ровно в том же образе, в котором на Неделе моды в Нью-Йорке выходила подруга Брэдли Купера Ирина Шейк. Российская супермодель закрывала шоу Marc Jacobs весна-лето 2017 в экстремально коротких шелковых шортах, не менее эпатажных сапогах на огромной радужной платформе, в рубашке и жакете с рукавами из фиолетового меха. Все очень в стиле Lady Gaga, но отрицать, что на Ирине Шейк образ смотрелся бесподобно, тоже нельзя.

Леди Гага в Marc Jacobs и Брэдли Купер за кулисами телешоу Saturday Night Live
Леди Гага в Marc Jacobs и Брэдли Купер за кулисами телешоу Saturday Night Live

Ситуация щекотливая, но никто не смутился. Гага поспешила выложить фото в инстаграм с подписью «Посмотрите, кто ко мне пришел посмотреть выступление! Вот такой парень». Уверены, поводов для ревности нет и у Ирины Шейк. Певица и Брэдли Купер большие друзья и много времени проводят вместе. Более того, сейчас оба они снимаются в ремейке классической голливудской драмы «Звезда родилась», которая выйдет в прокат в 2017 году.

A video posted by irinashayk (@irinashayk) on


комментарии / 0

оставить комментарий