You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Благородный разбойник

Шляпы в духе Робин Гуда, ювелирной работы сумки с вышивкой, брошки в виде крендельков и другие сказочные аксессуары из предосенней коллекции Chanel Métiers d’Art Париж–Зальцбург

Благородный разбойник
Все мы помним, какую сказку в староевропейском стиле устроил в декабре Карл Лагерфельд всем поклонникам Chanel: показ предосенней коллекции Chanel Métiers d’Art прошел в волшебном замке Леопольдскрон, который находится в пригороде австрийского Зальцбурга. Город, где родился Моцарт, был выбран маэстро неслучайно — его богатейшая история, венско-баварская эстетика и прославленная красавица Елизавета Австрийская, принцесса Сисси, ставшая местным символом, сделали выбранное место идеальным для проведения шоу (в Леопольдскроне находилась летняя резиденция императорской четы). 

Коллекция вышла под стать роскошной обстановке замка, и все модные критики сошлись на том, что мастера ателье Chanel превзошли самих себя. Платья украсили сложнейшими вышивками и аппликациями, юбки и обувь были расшиты тысячами перьев, на сумках расположились целые декоративные панно, а шляпы украсили в духе благородного разбойника Робин Гуда. Сегодня мы решили поговорить о впечатляющих аксессуарах из предосенней коллекции более подробно, потому что они, поверьте, заслуживают самого пристального внимания.


















Metiers-d'art-Paris-Salzburg-2014-15---Pictures-by-Karl-Lagerfeld---006.jpg



A90852-Y10973-2A580-Khaki-suede-satchel_Sacoche-en-daim-kaki.jpg

Metiers-d-art-Paris-Salzburg-2014-15-11b.jpg



A87101-Y02178-Z4704-Metal-and-resin-brooch_Broche-en-métal-et-résine.jpg



Metiers-d-art-Paris-Salzburg-2014-15-57b.jpg



A01112-Y10984-C7825-Blue-embroidered-felt-11.12-bag_Sac-11.12-en-feutre-bleu-brodé.jpg



Metiers-d'art-Paris-Salzburg-2014-15---Pictures-by-Karl-Lagerfeld---008.jpg


Карл — признанный мастер аксессуаров, и каждая новая коллекция дизайнера для Chanel это подтверждает. Вот и в этот раз он создал массу милых вещиц, за которыми будут охотиться любительницы прекрасного по всему миру. Мы даже не можем выбрать, что нравится нам больше всего: броши в виде крендельков с прицепленной миниатюрной кружкой пива? «Разбойничьи» шляпы? Трогательные вязаные сумки? Украшения из кристаллов на бархатной подложке, похожие на предметы из шкатулки императрицы? В общем, смотрите и выбирайте: со дня на день коллекция поступит в магазины Chanel. 


комментарии / 0

оставить комментарий