You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Boglioli назвали имя своего первого креативного директора

Давиде Морелло встанет у руля бренда, чтобы развивать женскую и мужскую линии марки

3 Ноября 2015


Итальянский дизайнер Давиде Марелло, который в течение девяти лет был руководителем департаментов, отвечающих за формальную мужскую одежду в Gucci и Giorgio Armani, сегодня назначен креативным директором Boglioli. Основанная в 1995 году итальянская марка известна тем, что специализируется на пошиве классических мужских пиджаков из кашемира, и имеет женскую линию.


«Многие интересуются, зачем мне креативный директор? — комментирует назначение Джованни Маннуччи, президент и главный исполнительный директор бренда. — Я уверен, что несмотря на то, что марка была успешна на протяжении двадцати лет, мы нуждаемся в человеке, который бы развивал наши традиции пошива одежды, сохраняя качество и адаптируя дизайн к современным реалиям. Вместе с Давиде, на мой взгляд, мы сможем внедрять инновационные решения, не отказываясь от стремления к элегантности и совершенству».

Марелло будет заниматься стратегическим развитием обеих линий: женской и мужской, а также станет автором коллекции осень-зима 2016, показ которой пройдет уже в январе 2016 года в рамках Недели моды в Милане.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad