You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Бралетт с корсетной посадкой — главный тренд в мире нижнего белья

Бюстгальтер, который можно носить как топ

Бралетт с корсетной посадкой — главный тренд в мире нижнего белья

Бюстгальтер-балконет Eleonora из кружева, Intimissimi

Нижнее белье, хоть по большей части и скрыто от глаз окружающих, легко заслуживает звания главной части гардероба. Посудите сами — откровенный бюстгальтер под одеждой зачастую придает такой уверенности, какой не подарит ни одно платье. В мире кружева и завязочек своя мода —  конец девяностых, начало нулевых прошли под эгидой пуш-апа. По-другому быть вряд ли могло — олимп секс-символов тогда занимали пышно-грудые блондинки из сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон и Кармен Электра. 

T

бал теперь правит бралетт с корсетной посадкой

Любовь дизайнеров бросаться из крайности в крайность и тренд на естественность сделали популярной совсем другую форму — треугольный кружевной бюстгальтер без чашечек. Увы, носить его каждый день могут только девушки у которых размер груди не больше второго — иначе просто неудобно. 

В мире нижнего белья красота не может идти без комфорта, так что встречайте — бал теперь правит бралетт с корсетной посадкой. Причем носить его могут и девушки с формами — в этот бра вшиты нюдовые чашечки на косточках, которые хорошо поддерживают. Внутри они отделаны хлопком и приятно прилегают к коже.

Длина бретелек регулируется, а широкая спинка с тройным рядом крючков отлично фиксирует.

В составе кружева есть волокно LYCRA® — благодаря ему белье остается эластичным и дольше сохраняет привлекательный внешний вид и мягкость. 

Большую часть процесса производства занимает ручной труд — вырезку кружева, обрабатывание косточек, подготовку чашек для прессования и придание формы доверяют только профессионалам. 


Носить такой можно не только под одеждой,
но и на парадный выход в качестве топа 

Носить такой можно не только под одеждой — особенно хорошо подходит под V-образный вырез, но и на парадный выход в качестве топа — наденьте в пару с пиджаком или рубашкой, расстегнув пару верхних пуговиц. Эталонный бралетт ищите в новой коллекции Intimissimi — каждая модель бра в ассортименте марки названа каким-нибудь женским именем — так бренд воспевает индивидуальную женскую красоту. Этот получил имя Eleonora и доступен в семи цветах — черный, телесный, темно-синий, синий, красный, лиловый, бело-голубой.

Рассмотреть детали и заказать бралетт вы можете тут.

{"width":990,"column_width":148,"columns_n":6,"gutter":20,"line":17}
false
767
1300
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий