Мода

Бренд Reed Krakoff выбрался из кризиса

Марка снова начнет свою работу, и, если верить заявлению на официальном сайте, нас ждет «невероятная революция»

Молодые достойные марки, которым удается справиться с финансовыми трудностями, — не такое уж частое явление, поэтому мы не могли не поделиться с вами этой новостью: американский бренд Reed Krakoff выбрался из кризиса. Об этом оповещает баннер на главной странице официального сайта марки, который гласит: «Спасибо, что заглянули. Прямо сейчас мы переживаем захватывающие изменения, и ReedKrakoff.com очень скоро предстанет в совершенно новом виде и с совершенно иным настроением. Возвращайтесь, чтобы своими глазами увидеть эту потрясающую революцию».

Напомним, что американский дизайнер Рид Кракофф весной 2013 года покинул пост креативного директора Coach, который занимал в течение 16 лет. Свой шаг он объяснил тем, что хочет сосредоточиться на собственной марке, но из-за проблем с продажами и инвесторами дела у Reed Krakoff шли не так уж и гладко: уже в сентябре прошлого года дизайнер представлял коллекцию весна-лето 2015 не в формате традиционного шоу на Неделе моды в Нью-Йорке, а в формате презентации, а весной и вовсе не показал никакой коллекции, ограничившись коктейлем по случаю открытия нового магазина Reed Krakoff (в настоящее время оба нью-йоркских бутика марки закрыты).

Мы очень рады, что дизайнер нашел ресурсы и силы для того, чтобы решить временные проблемы, и с нетерпением ждем обещанной революции. Рид сказал новостному агентству WWD: «Сейчас с брендом происходит множество удивительных вещей — наберитесь терпения». Мы постараемся.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему за Эди Слиманом — будущее Celine

Мода

Как Джонатан Андерсон и Билли Портер стирают гендерные границы в моде

Радости жизни

Как не сойти с ума, беспокоясь об экологии

Edition