Мода

Брюссельская капуста

Год Бельгии в магазинах Opening Ceremony

Американские магазины Opening Ceremony уже посвящали сезоны отдельным странам: Японии, Аргентине, Великобритании и Корее. Теперь пришла очередь Бельгии, которая в этом году отмечает 350-летие Королевской академии науки и искусства.

С легендарного показа «Антверпенской шестерки» в 1986 году в Лондоне, Бельгия официально считается кузницей модных талантов. И Opening Ceremony, отдавая дань главному бельгийскому модному университету, поддержит избранных студентов Академии возможностью продавать свои коллекции в магазинах OC.

Помимо студентов для участия в бельгийском сезоне Умберто Леон и Кэрол Лим выбрали Дриса ван Нотена, чьи коллекции впервые появятся в OC; дизайнера мужской одежды Стефана Шнайдера; Вероник Бранкино, которая помимо линии утонченной и идеально скроенной женской одежды занимается преподавательской деятельностью в Австрии. А также обладателя неординарной внешности и автора таких же смелых коллекций Вальтера ван Бейрендонка; любимчика модных редакторов Седрика Шарлье; Бернхарда Вильхельма, известного своими дикими презентациями и совместной с Uslu Airlines коллекцией лаков для ногтей; и Кристиана Вийнантса — обладателя престижной награды Woolmark.

В новом сезоне коллекции вышеперечисленных дизайнеров, а также одежда Raf Simons — собственной марки нового креативного директора Dior, появятся в магазинах Opening Ceremony в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, а также на сайте OC.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

«Я не следую правилам», — Кейт Мосс открыла Vogue модные секреты

Афиша

Модные планы на выходные. 23-24 ноября

Красота

Высветляем брови, как Даутцен Крес

Edition