You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Бунтарский Лондон Chantal Thomass

Лукбук нижнего белья, где андеграундные британские субкультуры, шотландская клетка и даже гвардейцы Букингемского дворца приобретают неожиданно сексуальный подтекст

Бунтарский Лондон Chantal Thomass
Богемная марка нижнего Chantal Thomass хоть и родом из Парижа, но черпает вдохновение не только в утонченной француженках, но и в дерзких британках. Лейтмотивом их осенней коллекции стал свингующий Лондон. Андеграундные британские субкультуры, камденские панки, шотландская клетка и даже гвардейцы Букингемского дворца приобрели неожиданно сексуально провокационную коннотацию.

В лукбуке, снятом именитым фотографом Эллен фон Унверт, брюнетка и блондинка праздно шатаются по городу и его увеселительным заведениям, очень в духе Шанталь Томасс. Она убеждена в том, что нижнее белье — это аксессуар, необходимый женскому образу, а потому совсем не обязательно прятать его под одеждой. Марка вновь возвращает благородные черты корсету, шнуровке и широкому поясу для чулок, в то время как платье с прозрачными элементами и юбка в клетку, напротив, выглядят совсем как нижнее белье. 
из
Бунтарский Лондон Chantal Thomass
Бунтарский Лондон Chantal Thomass
Бунтарский Лондон Chantal Thomass
С декором Chantal Thomass, конечно, на ты. Клепки, молнии, тюль, имитирующий камуфляжную сетку, сатиновые банты, оборки: все выполнено виртуозно и из высококачественных материалов, что особенно важно, если речь идет о ткани, столь близко прилегающей к телу. Коллекция так же многогранна, как и сам Лондон, но тем не менее она выглядит цельно и очень соблазнительно.

комментарии / 0

оставить комментарий