Мода

Chanel выпустили полноценную линейку сумок и готовят аромат Gabrielle

В честь Коко до Chanel

У модного Дома Chanel сезонных новинок хватает — шесть раз в год обновляются аксессуары, выходят коллекции макияжа, новые версии любимых парфюмов. И приблизительно раз в пять лет Дом выбирает себе любимчика и делает его «новым черным» — так было в 2011-м с Chanel Boy, а в этом году таким флагманом станет целая линейка, которую посвятили Габриэль Шанель — молодой бунтарке, сметающей все на своем пути, разбивающей привычные представления о моде в пух и прах.

В январе вместе с кутюрной коллекцией Дом уже презентовал первую ласточку — [ювелирную коллекцию Coco avant Chanel](/jewellery/koko_do_shanel_brilliantovaya_versiya/){: target="_blank" }. Теперь же образ молодой Габриэль воплотится в линейке сумок Chanel's Gabrielle (на показе в октябре они уже «шагали» по подиуму) и аромате, это будет первая парфюмерная новинка Дома за последние 15 лет.  Туалетная вода Gabrielle Chanel уже метит в десятку топ, ведь для индустрии это большая новость. Но пока что нам известно только, что это будет «абстрактный цветочный» аромат, который в июне появится сначала в бутиках Chanel и на сайте бренда, а чуть позже разлетится по всему миру. За композицию отвечает главный «нос» Дома Оливье Польж.

К новой линейке планируется и масштабная кампания. В видеосерии Inside Chanel, в которой нам уже рассказывали о камелии, жакете Chanel и Мэрилин Монро, вышел трехминутный фильм Gabrielle, a Rebel at Heart. А за ним рекламная кампания, снятая, как всегда, Карлом Лагерфельдом. Представлять красавиц Gabrielle будет Фаррелл Уильямс, а компанию ему составят Кристен Стюарт, Кара Делевинь и Каролин де Мегрэ.

В магазины сумки Chanel's Gabrielle поступят уже в марте — шесть моделей в разных цветах и материалах.  Приобрести приглянувшуюся красавицу можно будет по цене от $3000 до $33000 за большие крокодиловые версии.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Косметика с историей: 14 культовых средств

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition