You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Чего добилась Рианна к 30 годам

7 премий Grammy, роман с шейхом, собственный благотворительный фонд и звание иконы стиля нашего времени

Чего добилась Рианна к 30 годам
Сегодня Рианне исполняется 30. Немало певица сделала в свои годы не только для хип-хопа, но и для моды. Она носит джинсовки на голое тело, туфли с носками, трикотаж без бюстгальтера, кепки с платками, лодочки с пуховиком и солнцезащитные очки на красной ковровой дорожке, с легкостью выдерживает образы с дредами и голливудскими локонами.


Красивым все идет

Она живое доказательство того, что когда у тебя есть стиль — не важно, что на тебе надето. Редакторы подсматривают тренды в ее гардеробе, стилисты копируют ее образы, а звезды учатся с одинаковым достоинством носить и кутюрные платья, и угги. Что бы певице ни пришло в голову надеть, выглядеть это будет очень круто.

из
Чего добилась Рианна к 30 годам
Чего добилась Рианна к 30 годам
Чего добилась Рианна к 30 годам

Дела любовные

Эффектно Рианна смотрелась даже в абайе в Мечете шейха Зайда. Бизнесмен из Саудовской Аравии Хассан Джамиль не устоял. Пока весь мир обсуждал ее расставания с Дрейком и схождения с Крисом Брауном, сама девушка наслаждалась солнечными ваннами на закрытой вилле наследника компании Toyota,  состояние которого оценивается в полтора миллиарда долларов. Какие подарки ей ждать от любимого сегодня, остается только догадываться.

Чего добилась Рианна к 30 годам

«Когда я стану богатой — спасу детей во всем мире»

Прославившись на весь мир, о родном крае певица не забывает. Сейчас она является официальным почетным послом культуры Барбадоса. Ежегодно девушка участвует в десятках благотворительных инициатив и приезжает на остров, чтобы пройтись на карнавале в честь окончания сбора урожая бок о бок с простыми местными жителями.

source.gif

В 2017-м Гарвардский университет вручил ей гуманитарную премию «Филантроп года» за работу ее благотворительного фонда. Идея создать The Clara Lionel Foundation, названный так в честь бабушки и дедушки, возникла у Рианны еще в детстве. «Увидев рекламу, где говорилось, что 25 центов могут спасти жизнь ребенка, я думала о том, сколько раз по 25 центов я могу сэкономить, чтобы спасти всех детей в Африке. И тогда я решила, что вырасту, стану богатой и спасу детей во всем мире. Я просто не знала, что можно помогать и быть гуманистом, будучи подростком. Миссия The Clara Lionel — повлиять на столько жизней, на сколько возможно», — сказала Рианна на встрече с учащимися Гарварда.

Чего добилась Рианна к 30 годам

Психология достижений

Ко всему прочему к 30 годам в арсенале певицы 8 студийных альбомов, 7 премий Grammy, собственная марка косметики Fenty Beauty, должность креативного директора спортивного гиганта Puma, рекламные контракты с Chopard, Christian Dior, Manolo Blahnik, съемки в большом кино и пара десятков обложек Vogue. Расслабляться на рубеже она явно не собирается, хоть и отдохнуть сегодня имеет полное право. С днем рождения, Рири!

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on



комментарии