Мода

Чемоданное настроение

Новое поколение чемоданов Rimowa — угольно-черные и супернадежные Topas Stealth

Чемоданное настроение витает в воздухе — во-первых, одна за одной следуют Недели моды, а во-вторых — погода в Москве совсем не радует. Так и хочется собрать чемодан и умотать в теплые края. Даже тем, кто вернулся из отпуска не так давно, кажется, что с последней встречи с солнцем прошло лет сто.

Примерно столько же, чуть больше века, существует и компания Rimowa, но в этом случае срок уже не иллюзорный — основана она была в далеком 1898 году в Кельне, Паулем Моржеком, который поставил тогда перед собой цель создать удобный и прочный багаж — словно предчувствовал очередную волну путешествий и переселений. С тех пор продукция марки изменилась до неузнаваемости — в угоду не одной только моде, но и потребностям путешественников.

Самая узнаваемая и популярная коллекция Topas в этом сезоне преобразилась. Основой для серии предметов первоклассного багажа стал черный матовый анодированный алюминий. Кажется, что именно с таким чемоданом путешествовал бы Брюс Уэйн, легендарный миллионер вселенной DC Comics, по ночам искореняющий преступность, облачившись в высокотехнологичный костюм летучей мыши.

Необычный дизайн Topas Stealth превосходно сочетается со сложнотехнологичной внутренней отделкой. Для оптимального разделения внутреннего пространства предусмотрена система регулируемых перегородок Flex-Divider-System. Они регулируется по высоте, позволяя надежно зафиксировать содержимое. Как весь багаж Rimowa, чемоданы этой серии снабжены многоколесной системой Multiweel — даже нагруженные до допустимого большинством авиаперевозчиков предела они могут похвастаться необычайной маневренностью.

Помимо встроенной телескопической ручки удобной формы, для удобства предусмотрен и дополнительный держатель для сумок на фронтальной панели; он встроен в корпус и позволяет освободить руки от тяжестей. За сохранность вещей отвечают жесткий корпус и сразу три замка. Все эти детали делают чемодан настолько идеальным, что если вы сразу после его покупки сорветесь в дальние страны (особенно теплые!) — никто из оставшихся в промозглой Москве вас не осудит.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Коллекции Faithfull the Brand теперь можно купить в Москве

Радости жизни

Гороскоп Vogue: март 2020