You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Черная как смоль коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa.com

Легендарные косухи, байкерские брюки, грубые ботинки и мини-юбки полные рока

Черная как смоль коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa.com
Calvin Klein Jeans и Mytheresa.com прошлись по классике рока — создали вместе коллекцию кожаной одежды в духе романтиков с большой дороги под названием Rebel Edge Limited Edition. Тот, кто помнит рекламную кампанию Calvin Klein Jeans 1991 года с моделью и актрисой Кэрри Отис в главной роли, наверняка испытает дежавю. В коллекцию вошли обновленные версии фасонов, которые уже успели стать классикой. Куртки-косухи и мотоциклетные куртки, узкие брюки, мини-юбки, шорты, грубые ботинки на тракторной подошве, сумка-торба, откровенные боди и кроп-топы — все черное как смоль.


Лицом коллаборации стала британская модель Малаика Ферт. Фотограф Бу Джордж снял ее в образе раскрепощенной байкерши, которая не вылезает из этой агрессивной одежды. Молодые режиссеры создали видеоверсию кампании с кадрами бэкстейджа и выдержками из съемки 1991 года.

Все вещи выполнены из матовой кожи и мягкой замши. В магазинах и на сайте Calvin Klein Jeans они появятся только 1 сентября. Зато на Mytheresa.com все можно купить уже сегодня. Поспешите, тираж строго ограничен.


Черная как смоль коллекция Calvin Klein Jeans и Mytheresa.com

комментарии / 0

оставить комментарий