You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Сумка Christian Louboutin Eloise — воплощение женской харизмы

Парижский шик и итальянский характер

Сумка Christian Louboutin Eloise — воплощение женской харизмы
В коллекции сумок Christian Louboutin появилась новая модель по имени Eloise. Сам маэстро Лубутен называет ее воплощением женской харизмы. Эта дерзкая и яркая сумка способна управлять вниманием окружающих, сосредотачивая все взгляды исключительно на себе.


Сумка сочетает парижский шик с итальянскими кожевенными традициями. У нее лаконичная вневременная форма, вместительная, но не слишком большая — жесткая конструкция подчеркнута отстрочкой по краю. Ручки у основания обернуты широкими полосками кожи с шипами. Без этого дерзкого элемента сумки Christian Louboutin редко обходятся. На каждую ушло порядка сотни шипов.


В качестве альтернативы короткой ручке в комплекте есть длинный ремешок с тонкой линией шипов по центру, который делает сумку универсальной. Красная подкладка отсылает к культовой алой подошве, а металлические ножки в нижней части напоминают каблуки и не дают дну сумки затереться. 

По случаю дебюта Eloise вышла серия коротких роликов с ней в главной роли. В них сумка, подобно великой актрисе, принадлежит всем и одновременно никому. Смотрим!



комментарии / 0

оставить комментарий