Мода

Что купить за полцены на распродаже в ЦУМе

Готические блузы, трикотажные платья и спортивные бомберы — самые стильные вещи по сниженным ценам

Пора приятных скидок в ЦУМе продолжается — для самых выгодных покупок времени осталось совсем немного. Так что присаживайтесь поудобнее и изучайте, что можно успеть купить в Центральном универмаге в разгар обжигающей холодом зимы.

Лот номер один, просто необходимый в столичных погодных условиях — платье-свитер. Например, болотное одеяние Balenciaga с горлом и объемными рукавами. Более классическое — Céline, с молнией на воротнике. Чего нельзя сказать о платье Proenza Schouler — обтягивающее, с прорезями на талии и плечах, разбудит фантазию окружающих, даже несмотря на всеобщую зимнюю спячку. Еще один вариант утеплиться — подобрать комбинацию из трикотажной юбки и водолазки. Особый шик, если они оформлены в одном принте — подобный костюм ищите у Balenciaga. 

Верхняя одежда тоже хорошая идея для покупки во время скидок. Сейчас в распродаже есть пара оверсайз-моделей, пальто и менее теплый тренч в духе шестидесятых — стоят внимания.

На выход предлагаем обзавестись воздушным платьем в горошек — оборки придают готичности, так что никто не заподозрит вас в легкомысленности. К нему возьмите серебряные ботильоны, оба предмета — произведения Vetements.

Слегка мрачная нота стиля графа Дракулы не повредит — особенно если в офисе вы босс. Для устрашения подойдет комбинезон Mugler с декоративной цепью на талии или блуза Balenciaga с грациозным воротником.

Для любителей более повседневной готики — идеальная укороченная кожаная куртка Vetements и юбка миди Marco de Vincenzo с декором у подола. Носите с голубой рубашкой, например, асимметричного кроя.

Особая дань спортивному стилю — не сомневаясь, берите олимпийки и бомберы, будете самой модной.

Заказывайте на [сайте](https://www.tsum.ru/){: target="_blank" } или знакомьтесь с моделями в Центральном универмаге. В распродаже участвуют: Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Saint Laurent Paris, Alexander McQueen, Dsquared2, Belstaff, Alaïa, Balenciaga, Oscar de la Renta, Céline, Valentino, Emilio Pucci, Marni, Victoria Beckham, Givenchy, Stella McCartney, Carven и многие другие бренды.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Почему вам стоит отказаться от тканевых масок

Мода

«Дизайн должен решать проблемы, а не создавать их» — Рахул Мишра о своем дебюте на Неделе высокой моды

Мода

Как разнообразить зимний гардероб — советы героинь стритстайла

Edition