Мода

Что носить этой осенью

Рассказывают модные отличницы, стилисты, блогеры и просто красавицы

Наташа Гольденберг

«В этот раз привести показы к общему знаменателю было трудно. Но больше всего запомнились образы монотонные, лаконичные, с редкими яркими деталями. Я рада, что будет много мужских костюмов (мои любимые — у Deveaux, убедиться, что они классные, осенью можно будет в ЦУМе), платьев из костюмной ткани, высоких сапог и клетчатых юбок в духе 1970-х. Личный мастхэв: «бабушкины» туфли Bottega Veneta».

Celine by Hedi Slimane, Bottega Veneta, Prada осень-зима 2019

Ксения Адонтс

«Очень рада, что мой любимый зеленый цвет вновь вернулся на подиумы вместе с пурпурно-красным и желтым. Можете одеваться в них хоть с ног до головы, а если не готовы, вводите цвет постепенно: для начала к наряду нейтральных тонов добавьте яркую сумку или туфли. Ошибиться в этой формуле невозможно».

Fendi, Prada, Valentino осень-зима 2019

Ольга Карпуть

«Один из самых заметных трендов осени — винил. Его много в коллекциях молодых и перспективных брендов A_Plan_Application и Kwaidan Editions. Ну и объемные пуховики и пальто все еще остаются в топе: особенно те, в которые можно укутаться, словно в одеяло, как у Maison Margiela».

Kwaidan Editions, Maison Margiela, Jacquemus, Y/Project осень-зима 2019

Сандра Зауцеда

«Оверсайз, оверсайз и еще раз оверсайз: макси-платья, макси-блейзеры, объемные юбки, «преувеличенные» рубашки и гигантские украшения. Самые модные цвета? Любые: желтый, лиловый, зеленый или голубой, но только приглушенных оттенков».

JW Anderson, Jil Sander, Burberry осень-зима 2019

Перниль Тейсбек

«Этой осенью у каждой модницы просто обязан быть классический тренч. А еще стеганые туфли, как у Bottega Veneta. Я заказала сразу несколько, чтобы не скучать. Буду носить их со старыми Levi's, простой футболкой и винтажным жакетом Chanel, это создает интересный контраст».

Bottega Veneta, Chanel осень-зима 2019

Хлоя Харуш

«Во всем стараюсь соблюдать баланс. Короткая юбка? Значит, лонгслив. Губная помада? Забываю про тушь и тени. Делайте так же: буйные принты и массивные украшения, как у Chloé, уравновешивайте однотонными вещами».

Valentino, Chanel, Chloé осень-зима 2019

Елена Перминова

«Дизайнеры вернули кожу на подиум, и нам следует им подыграть. Каждый день буду носить классические костюмы с кожей, как у Max Mara, в красную клетку c широкими ремнями, как у Dior. А для особого случая выберу платье Prada из твида».

Prada, Christian Dior, Max Mara осень-зима 2019

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Вера Брежнева создала собственную марку косметики

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition