You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Чудо-женщина: за что мы любим Амаль Клуни

У настоящей леди, борца за права человека и — в перерывах между исполнением материнских обязанностей и работой в Международном суде ООН — жены Джорджа Клуни сегодня день рождения

Чудо-женщина: за что мы любим Амаль Клуни

Амаль Клуни на 74-м Венецианском кинофестивале

Многочисленные регалии Амаль Клуни можно очень долго перечислять: к сорока годам она успела стать одним из самых успешных международных юристов (среди ее клиентов Джулиан Ассанж), выйти замуж за одного из главных сердцеедов Голливуда — Джорджа Клуни — и родить близняшек. При таком бешеном ритме жизни Амаль умудряется всегда выглядеть безупречно вне зависимости от того, что на ней надето: строгий костюм или платье-комбинация, расшитое пайетками.

Часто появляться в светских хрониках Амаль стала после того, как начала встречаться с Клуни, который много лет считался неисправимым холостяком. В итоге пара сыграла свадьбу в отеле Palazzo Papadopoli, а о церемонии и платье невесты, созданием которого занимались Oscar de la Renta, писали все модные издания.

На красных ковровых дорожках девушка часто появляется в Atelier Versace и Maison Margiela, а на судебные заседания ходит в деловых костюмах Bottega Veneta и Salvatore Ferragamo, платьях Gucci в ретростиле и замшевых пальто. Пример Амаль доказывает, что можно успевать абсолютно все и при этом хорошо выглядеть — достаточно только захотеть.


Чудо-женщина: за что мы любим Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни в Atelier Versace на 69-м Каннском кинофестивале

комментарии