Мода

Даша Чаруша в лукбуке зимней коллекции Marie by Marie

Женственность и нежность

Спешим поделиться новым лукбуком Marie by Marie, в котором снялась женственная актриса Даша Чаруша. В коллекцию вошли идеально сидящие трикотажные платья, шубы из искусственного меха и костюмы в пижамном стиле — все вещи демократичного бренда производятся в Москве.

Даша не просто участвовала в съемках в качестве модели, она контролировала все стадии создания — атмосферное видео снимала тоже она. Для него же Даша специально записала трек — слушайте и смотрите ниже.

Для всех, кто хочет носить мех Marie by Marie, предлагают модную альтернативу, которая стала настоящим трендом. Шубы сделаны из веган-меха — используются смесовые ткани и декорируются под натуральный мех. И теперь модницы — защитницы окружающей среды — не отказывают себе в стильных образах. Искусственный мех универсален, его можно использовать в любом стиле, образе и гардеробе.

Еще Marie by Marie совсем недавно выпустили коллекцию сумок — выглядят миниатюрными, но на самом деле очень вместительны.

Вдохновляющие образы ищите в [инстаграме Marie by Marie](https://www.instagram.com/marie_by_marie/?hl=ru){: target="_blank" }. А еще у бренда скоро два крупных события — открытие [интернет-магазина](http://mariebymarie.ru/){: target="_blank" } и второго магазина в ТЦ «Метрополис» — первый находится на территории дизайн-завода «Флакон». Подписывайтесь и ждите новостей. А пока полюбуйтесь на Дашу в женственном лукбуке марки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Все, что вам нужно знать о ретиноле

Мода

Гости Baby Love Ball в Москве

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Edition