Мода

Давай вместе?

Капсульную коллекцию одежды для проекта Гвинет Пэлтроу Goop создаст Стелла Маккартни

Давние и близкие подруги Стелла Маккартни и Гвинет Пэлтроу объявили о совместном проекте, создании капсульной коллекции Stella McCartney для Goop — веб-сайта Пэлтроу, посвященного здоровому и красивому образу жизни. Среди эссе, рецептов и советов нашлось место интернет-магазину — там-то и можно будет приобрести результаты сотрудничества закадычных подружек.

Пэлтроу говорит о себе как о прежде всего кураторе проекта и искренне радуется коллаборации с подругой: «Я считаю себя большой любительницей красивых вещей, но этом союзе я буду занимать позицию, максимально далекую от роли Стеллы как дизайнера. Моя задача — лишь сообщить ей о своих идеалах».

«Мое восхищение Гвинет обязательно отразится на результатах работы. Внутренняя и внешняя ее красота, ее особенный дух — все это будет моим вдохновением», — рассказывает вторая участница проекта. Судя по анонсам, вдохновение дизайнер будет черпать также из основ собственного творчества: интерпретацию получит характерный для Stella McCartney черный блейзер, а также джинсы и шерстяные брюки в узнаваемом стиле марки. Сообщается, что в коллекцию помимо предметов одежды войдут и несколько сумок.

Посмотреть и приобрести Stella McCartney for Goop можно будет с 13 сентября.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вера Брежнева создала коллекцию обуви вместе с Aquazzura

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition