Мода

Дебютная линия сумок Acne Studios

Рюкзаки, вместительные шоперы и маленькие сумки для ношения на талии стали логичным продолжением осенне-зимней коллекции Джонни Йоханссона

Посчитав, что тема стежков была недостаточно раскрыта в одежде осенне-зимней коллекции Acne Studios, креативный директор марки уделил ей особое внимание в своей первой полноценной линии аксессуаров. В нее вошли три вариации сумок: Buckle jeans, походящая на классические джинсы, шопер Hero jeans и несколько моделей Rope. Rope jungle — это небольшой рюкзак из зернистой телячьей кожи, Rope messenger — сумка с подобным декором в стежковой технике и громоздкой молнией-кисточкой и маленькая Rope hip, оправдывающая свое название ношением на талии или бедрах.

«Мне было действительно интересно исследовать мир сумок. Я изучал модели, которые уже существовали ранее, особенно самые бесполезные, например для шампанского. Кто вообще догадался сделать сумку для бутылки? Но некоторые подобные нюансы просто застряли у меня в голове, и я постарался интерпретировать их с пользой, — говорит Джонни Йоханссон. — Затем в процессе работы кто-то из команды сказал, что отдельная модель похожа на классическую пару джинсов, я тут же оформил ей ремень с пряжкой, так и родилась модель Buckle jeans. Hero jeans — логическое ее продолжение». Цены на модели варьируются от $1000 до $1750, приобрести их уже можно приобрести на сайте Acne Studios и в избранных бутиках бренда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Acne Studios посвятили капсульную коллекцию самым милым животным

Красота

Дебютная коллекция ароматов дизайнера Paco Rabanne Жюльена Доссена

Мода

Все без ума от голубых сумок в этом сезоне

Edition