Мода

Деним повсюду

Команда онлайн-магазина Topbrands представила лукбук, для которого модель Лия Серж позировала в джинсовых вещах всех возможных оттенков и фактур. Деним с денимом — можно!

В материале, посвященном 23-м главным тенденциям этого лета, мы рассказывали, что составленные из джинсовой одежды образы стали одним из ключевых трендов, который не оставил равнодушными Стеллу Маккартни, Карла Лагерфельда, Майкла Корса, Седрика Шарлье и многих других талантливых дизайнеров. Очевидно, очарованию «материала для рабочих» поддалась и творческая команда российского интернет-магазина Topbrands, которая представила полностью джинсовый весенне-летний лукбук.

Съемки проходили в архитектурной лаборатории Archpole, грубоватый эклектичный интерьер которой только подчеркивает земное происхождение денима. Стилист Федор Ильичев использовал вещи Alberta Ferretti, Emanuel Ungaro, Balmain, Philosophy, Rochas, Alexander Terekhov и нескольких других известных марок, создав образы, в которых сочетается джинсовая одежда разных оттенков и фактур, при этом выглядят сочетания очень гармонично. Мы считаем, что многие из них стоит взять на заметку и вспоминать о них тогда, когда вам кажется, что деним — это только джинсы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Георгий Павленко (Topbrands)

Читайте также

Радости жизни

9 книг о моде, которые станут отличным подарком к Новому году

Мода

Alberta Ferretti создали экологичную коллекцию свитеров

Мода

Фиолетовый — яркий тренд стритстайла

Edition