Детская хроника

На показе Bonpoint в Париже модели хоть и искали глазами родителей, но держались как взрослые
Детская хроника

У кого пик активности наступает в десять вечера, когда нормальные люди уже утомились? Кто добровольно откажется от того, чтобы поспать часок-другой в разгар дня и предпочтет картошку фри нежнейшему лобстеру «Шампань»? Дети! На прошедшем в Париже показе Bonpoint маленькие модели ничуть не волновались за кулисами, перед выходом делали селфи, а на подиуме хоть и старались ходить как взрослые, но все равно глазами искали в зале родителей, подпевали саундтреку и забывали оставить конфету за кулисами.

Детская хроника
Галерея7 Photos
Смотреть галерею

Впрочем, именно благодаря этой непосредственности подготовка в закулисье шоу проходила не менее интересно, нежели сам показ. Детей — как мальчиков, так и девочек — готовили к выходу на подиум со всей серьезностью, что их, конечно, особенно забавляло. Все образы подписаны согласно строгой очередности, парикмахеры, визажисты — все как у взрослых.

Детская хроника
Галерея2 Photos
Смотреть галерею

Но на подиум они выходили то по одному, то втроем, то по парам, держа за руку младшую, менее смелую, но не менее очаровательную модель. Bonpoint представил для детей совершенно взрослую коллекцию с твидовыми жакетами, свитерами крупкой вязки, широкополыми и шляпами-котелками, изысканными клетчатыми кейпами и смокингами для мальчиков и даже девочек. И пока малыши ходили по подиуму изображая взрослых, зрители показа мечтали снова носить обувь 28-го размера и платья принцессы, не опасаясь прослыть городской сумасшедшей.

Детская хроника
Галерея20 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.