You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Девушка с камерой: Кирстен Данст будет снимать фильмы

Актриса решила круто изменить свою жизнь, а мы в память о былых временах выбрали 20 ее лучших образов с красных ковровых дорожек

17 Августа 2015

«Меланхолия» Ларса фон Триера, 2011 год

Мир не стоит на месте, и даже те, кто, казалось бы, добился самых заманчивых высот в своей профессии, иногда решают начать все сначала. Ну или почти сначала: голливудская актриса Кирстен Данст объявила о том, что решила испытать себя по ту сторону камеры. Напомним, сейчас Кирстен 33 года, она — муза Ларса фон Триера, Софии Копполы, дуэта Rodarte и Марка Джейкобса, обладательница «Пальмовой ветви» за роль в фильме «Меланхолия» и просто очень красивая и талантливая девушка. Результаты ее экспериментов с профессией мы увидим совсем скоро — по словам актрисы, детали станут известны уже в следующем году. «Сейчас мы находимся на стадии доработки сценария, и у нас уже есть актриса на главную роль. Все почти готово, но больше я, к сожалению, сказать не могу», — рассказывает Данст.


Заметим, что желание управлять съемочным процессом становится голливудской тенденцией. Скоро мы увидим дебютную картину Натали Портман, под руководством Анджелины Джоли уже снято четыре полнометражных фильма, и, судя по примерам этих двух девушек, изменения в профессиональной жизни несут за собой изменения стилистические: и Натали, и Анджелина стали одеваться куда сдержаннее. Не дожидаясь, пока в спокойные образы переоденется и Кирстен, мы собрали 20 ее лучших выходов на красные ковровые дорожки, во время которых она выглядела ровно так, как мы любим — немного волшебно, немного ретро и всегда очень органично.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad