You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Диана фон Фюрстенберг запускает курс видеолекций

Королева платьев с запáхом дает уроки ведения бизнеса в индустрии моды

Диана фон Фюрстенберг запускает курс видеолекций

Диана фон Фюрстенберг на Met Gala 2017

Диана фон Фюрстенберг — воплощение образа женщины, которая всего добилась сама и сделала это красиво и со вкусом. У нее за душой — собственный очень успешный известный во всем мире бренд, а за плечами — колоссальный опыт работы в индустрии моды, которым она готова и рада делиться. Как? Посредством видеоуроков. Дизайнер запускает курс лекций на онлайн-платформе MasterClass (преподавательский состав тут впечатляющий: Кевин Спейси учит актерскому мастерству, Кристина Агилера — вокалу, а Дэвид Мэмет — написанию сценариев). Лекции Дианы посвящены построению и ведению бизнеса в индустрии моды. Она подошла к делу с личной стороны — рассказала о том, как справляться с успехами и неудачами, как наладить отношения с клиентами, о мерчандайзинге, упаковке и еще о многих вещах, полезных и интересных молодым дизайнерам и предпринимателям.  С тех пор как Диана передала управление брендом Джонатану Сондерсу, у нее появилось немало свободного времени на новые проекты. И этот курс — один из них.


Сейчас на лекции уже можно «записаться». Занятия начнутся позже в этом году. Учеба не бесплатная — курс из более чем 17 видеоуроков обойдется в $90. Для кладезя бесценного опыта — сущие копейки. Хотя, судя по трейлеру, их стоит смотреть и слушать за одну только харизму лектора — Диана совершенно очаровательна. 

Три года назад она закончила свою автобиографию, а теперь решила передать свой опыт и знания другим и в формате видео: «За это время я столькому новому научилась», — говорит она. В свои 70 фон Фюрстенберг остается очень современной. Так что всем жаждущим знаний очень советуем.

Диана фон Фюрстенберг запускает курс видеолекций

комментарии / 0

оставить комментарий