You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Diesel снял три пародийных мини-фильма

О том, как смешно и нелепо выглядят подчас рекламные кампании модных брендов, где необъяснимо задумчивые модели оказываются в странных ситуациях и неестественно двигаются

Diesel снял три пародийных мини-фильма
Юмор уже давно стал отличительной чертой бренда Diesel. Их ролики не первый год могут похвастаться изрядной долей иронии, но в этот раз марка решила высмеять и сами рекламные кампании тоже. Итальянский бренд снял три саркастичных фильма-пародии, в которых акцентировал внимание на нелепости сюжетов и необъяснимости режиссерских приемов, так часто встречающихся в рекламе.

Во всех трех фильмах модели под гипнотическую музыку вальяжно и, казалось бы, довольно естественно проводят время перед камерой, и лишь выносы на экране указывают на то, что «это модный фильм» про модных друзей, которые сидят на крыше и на самом деле даже не знают друг друга. Или о девушке с толпой последователей, которые так уверенно маршируют по улице, но совсем не в курсе того, куда они идут.

О себе команда бренда тоже не забыла: все собравшиеся почему-то полностью одеты в вещи из осенне-зимней коллекции Diesel (даже тот парень, который необъяснимо, но очень красиво лежит в ванне в куртке и джинсах).




комментарии / 0

оставить комментарий