You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

«Дикая Орхидея» открывает купальный сезон

С таким лукбуком в отпуск хочется еще сильнее

«Дикая Орхидея» открывает купальный сезон
Кто-то под конец морозного марта только мечтает о далеком летнем отпуске, заедая весенний авитаминоз фруктами из супермаркета, а кто-то вовсю пакует чемоданы, готовясь отправиться в тропический рай. Так или иначе, время года перешло на теплую сторону, а это значит, что горячая отпускная пора настанет совсем скоро. Чтобы всерьез начать подготовку тела к разоблачению, нужен надежный стимул: новый тугой купальник или хотя бы красивое фото, на героиню которого хочется стать похожей.

«Дикая Орхидея» открывает купальный сезон

Пляжный лукбук марки «Дикая Орхидея» тут придется кстати. Тут и радостная героиня, от которой глаз не оторвать, и тизер богатого выбора купальников, которые ждут вас в магазине. Снимки анонсируют лаконичные, немного винтажные силуэты и чистые цвета, которые не будут лишними деталями отвлекать внимание от хозяйки купальника и настраивают на отпускной лад.

«Дикая Орхидея» открывает купальный сезон

Высокие плавки, монокини с глубокими вырезами на спине и откровенные бикини — лаконичные однотонные, декорированные кантом и сеткой, или броские с цветочным принтом украсят вас и ваш отдых. Главное — выбрать правильный фасон, который выгодно преподнесет преимущества фигуры и нивелирует некоторые ее недостатки. Марка «Дикая Орхидея» знает подход к женскому телу и гарантирует прекрасный костюм любой фигуре.

«Дикая Орхидея» открывает купальный сезон

комментарии / 0

оставить комментарий