Мода

Дикий, дикий Запад

Алессандра Рич создала капсульную коллекцию для Net-a-Porter.com

Лондонский дизайнер Алессандра Рич впервые, помимо основной, создала специальную коллекцию. В нее вошли восемь вещей, включая два шелковых платка в особенно актуальном в начале осени ковбойском стиле, которые появятся в продаже 30 июля только на Net-a-Porter.com.

«Меня вдохновила неуловимая красотка, чей беззаботный неповторимый стиль родом из американских вестернов. Она живет в городской сказке и сочетает в себе неподражаемые манеры Шарлотты Ремплинг и улыбку Лорен Хаттон. Femme fatale и tomboy в одном лице, чья живая энергетика напоминает женщин 70-х, молодая и безудержная, романтичная и губительная», — комментирует мини-коллекцию Алессандра.

Узнаваемые кружевные платья до лодыжки Alessandra Rich на этот раз выполнены в духе Дикого Запада. Острые воротнички и характерные клапаны на карманах, глубокие круглые декольте, старомодные оборки, детали из денима и юбки на пуговицах. В комплекте в каждой из шести вещей идет тоненький, украшенный огненно-красными кристаллами ремешок. Добро пожаловать в Даллас.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Обувь под зебру — дикий тренд зимнего сезона

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition