Мода

«Диор» навсегда!

23 октября в издательстве Larousse выходит новая книга, рассказывающая историю французского Дома от создания и до наших дней

На следующей неделе французское издательство Larousse выпускает книгу Dior For Ever, рассказывающую полную почти 70-летнюю историю Дома с момента его создания Кристианом Диором до прихода Рафа Симонса на пост креативного директора. Книга написана Катрин Ормен — историком моды и главным архивистом в отделе моды XX века в парижcком Музее моды и текстиля Les Arts Décoratifs — и включает в себя более трех сотен фотографий: от приглашений на шоу и подписанных самим Диором скетчей до современных рекламных кампаний Lady Dior.

В книге отдельного внимания удостоен каждый этап развития марки: создание Дома Кристианом Диором, работа Ива Сен-Лорана в качестве единственного ассистента маэстро и в качестве преемника, периоды Марка Боэна, Джанфранко Ферре, Джона Гальяно, Эди Слимана в Dior Homme и новая история во главе с Рафом Симонсом. На сегодняшний момент Dior For Ever представляет собой наиболее полное описание истории самого узнаваемого французского бренда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Краткая история бритой головы

Мода

История легендарного жемчужного платья принцессы Дианы