Мода

Дольче вита

Tod’s выпустил коллекцию специально для своего бутика на острове Капри

Итальянский бренд Tod’s порадовал своих поклонниц новостью о создании лимитированной коллекции, которая будет продаваться эксклюзивно в бутике Tod’s на острове Капри. Коллекция включает в себя линию классических мокасинов ярко-желтого, бирюзового и розового цветов, а также знаковую модель сумки D.D. Bag, представленную в двух оттенках — бирюзовом и солнечно-желтом.

Напомним, что D.D. Bag — это обновленная версия сумки Tod’s D Bag, названная в честь принцессы Дианы. Диана часто отдавала предпочтение этой модели, ее можно было увидеть с сумкой Tod’s и на официальных встречах, и на тренировках по теннису — универсальность и качество исполнения отвечали всем требованиям принцессы. За это время дизайн D Bag подвергался нескольким обновлениям, и ее последняя форма представлена как раз в лимитированной коллекции Tod’s для Капри.

Живописные пейзажи и неповторимая атмосфера острова Капри нашли свое отражение и в интерьере бутика Tod’s, расположенном на знаменитой Piazza Umberto I. Пол бутика покрыт цветной керамической плиткой XIX века, а потолок декорирован лепниной. В каждом элементе дизайна прослеживается особенный средиземноморский стиль острова.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition