You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Дольче вита

Tod’s выпустил коллекцию специально для своего бутика на острове Капри

15 Июля 2013

Дольче вита
Итальянский бренд Tod’s порадовал своих поклонниц новостью о создании лимитированной коллекции, которая будет продаваться эксклюзивно в бутике Tod’s на острове Капри. Коллекция включает в себя линию классических мокасинов ярко-желтого, бирюзового и розового цветов, а также знаковую модель сумки D.D. Bag, представленную в двух оттенках — бирюзовом и солнечно-желтом.

Напомним, что D.D. Bag — это обновленная версия сумки Tod’s D Bag, названная в честь принцессы Дианы. Диана часто отдавала предпочтение этой модели, ее можно было увидеть с сумкой Tod’s и на официальных встречах, и на тренировках по теннису — универсальность и качество исполнения отвечали всем требованиям принцессы. За это время дизайн D Bag подвергался нескольким обновлениям, и ее последняя форма представлена  как раз в лимитированной коллекции Tod’s для Капри.
Живописные пейзажи и неповторимая атмосфера острова Капри нашли свое отражение и в интерьере бутика Tod’s, расположенном на знаменитой Piazza Umberto I. Пол бутика покрыт цветной керамической плиткой XIX века, а потолок декорирован лепниной. В каждом элементе дизайна прослеживается особенный средиземноморский стиль острова.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad