Мода

Дольче вита

Итальянский бренд VDP выходит на российский рынок и выходит громко — марка запускает линию обуви и аксессуаров

«Улица, усыпанная жемчугом» — звучит поэтично, согласитесь. Этим метафоричным выражением названа итальянская марка Via Delle Perle, известная как VDP. Команда швейных фабрик, которая раньше выполняла заказы для Armani, Escada и Donna Karan, в 1984 году решила начать работу над своим собственным брендом, и с тех пор коллекции VDP каждый сезон радуют поклонниц стиля dolce vita в одежде: здесь есть все положенные для итальянской эстетики яркие цвета, броские принты, активный декор, дорогая фурнитура и натуральные ткани, произведенные на родине бренда. Раньше VDP выпускала только одежду и купальники, но сезон весна-лето начался для марки с премьеры — дебютной коллекции обуви и аксессуаров.

Обувь, сумки и кошельки VDP продолжают намеченную дизайнерской командой линию — много цвета и женственность. Главным вдохновением первой коллекции стали шестидесятые, на которые пришелся переломный момент между эпохой отполированного гламура и сексуальной революцией. Поддавшись обаянию того десятилетия, дизайнеры создали элегантные туфли-лодочки, босоножки конфетных цветов и лаконичные сумки. Но в погоне за классической женственностью VDP не забыла и об удобстве своих клиенток: в обувной линейке можно будет найти и комфортные кеды с отделкой из кружева, и разноцветные слипоны. Все аксессуары перекликаются с тремя основными линиями марки — VDP Collection, VDP Club и VDP Beach.

Особенно приятно, что теперь яркую одежду и обувь VDP можно покупать не только в заграничном отпуске — в Москве открылись сразу два магазина бренда: в галерее «Времена года» и в ТЦ «Крокус Сити Молл». Так что если до сих пор вы не могли определиться, куда отправиться за покупками в преддверии весны, теперь вы знаете, что делать.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вера Брежнева создала коллекцию обуви вместе с Aquazzura

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition