Мода

Другие берега

Двери поп-ап-стора House of Harlow 1960 в Дубае лично распахнет дизайнер марки Николь Ричи

Всемирно известная американская телеведущая и дизайнер House of Harlow 1960 Николь Ричи уже завтра откроет поп-ап-магазин своей марки на берегу Персидского залива. Необычная торговая площадка в модном прибрежном районе JBR в Дубае будет функционировать до первого февраля. Поклонники Николь могут рассчитывать на индивидуальный мастер-класс и лекции дизайнера марки, которая лично посетит город с 29–31 января в рамках Дубайского торгового фестиваля.

«Для меня очень волнительно открывать поп-ап-стор House of Harlow 1960 в экзотичном Дубае, в городе со своим особым диковинным видением моды и особой культурой шопинга», — призналась Николь Ричи.

Дочь знаменитого поп-исполнителя Лайонела Ричи, с детства вдохновлявшаяся сценическими костюмами, творческой атмосферой в доме и музыкой отца, повзрослев, в качестве креативного директора бренда создает самобытные коллекции. Затейливые очки, обувь, сумки, одежда и даже ароматы для дома — все наполнено свободным и слегка бунтарским чувством стиля, присущим самой Николь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition