Дружба крепкая

Gommino and Friends — новый этап большого интернет-проекта Tod's, посвященного легендарным мокасинам Gommino и очаровательным питомцам людей, которые эту обувь носят. Умиление!
Дружба крепкая

Популярности не бывает слишком много, и команда Tod's отлично об этом знает — марка запустила масштабный digital-проект Dots of Life, который полностью посвящен и без того любимым во всем мире эталонным мокасинам Gommino: знаменитые и просто модные люди из разных уголков света будут делиться своими фотографиями в этой обуви. А буквально сегодня был запущен этап под названием Gommino and Friends, и, что бы нас ни ждало на следующих этапах проекта, мы уверены: более умилительного результата быть просто не может, потому что на этих снимках мокасины демонстрируют не столько клиенты Tod's, сколько их питомцы.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В Gommino and Friends приняли участие известные девушки и молодые люди, которых выбрала команда бренда, но присоединиться к этой красивой компании сможете и вы. Для этого достаточно выложить в свой аккаунт в инстаграм снимок в мокасинах Gommino с тегами #todsgommino и #dotsoflife. Не забудьте выбрать такой ракурс, чтобы ваши кошки, собаки и прочие четвероногие друзья тоже попали в кадр! При самых удачных раскладах ваша фотография может стать снимком дня и попасть в официальный аккаунт Tod's. Более подробную информацию читайте на сайте проекта.

Дружба крепкая

Галерея11 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.