You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Дружба крепкая

Gommino and Friends — новый этап большого интернет-проекта Tod's, посвященного легендарным мокасинам Gommino и очаровательным питомцам людей, которые эту обувь носят. Умиление!

6 Мая 2015

Фигаро
Фигаро

Популярности не бывает слишком много, и команда Tod's отлично об этом знает — марка запустила масштабный digital-проект Dots of Life, который полностью посвящен и без того любимым во всем мире эталонным мокасинам Gommino: знаменитые и просто модные люди из разных уголков света будут делиться своими фотографиями в этой обуви. А буквально сегодня был запущен этап под названием Gommino and Friends, и, что бы нас ни ждало на следующих этапах проекта, мы уверены: более умилительного результата быть просто не может, потому что на этих снимках мокасины демонстрируют не столько клиенты Tod's, сколько их питомцы.



В Gommino and Friends приняли участие известные девушки и молодые люди, которых выбрала команда бренда, но присоединиться к этой красивой компании сможете и вы. Для этого достаточно выложить в свой аккаунт в инстаграм снимок в мокасинах Gommino с тегами #todsgommino и #dotsoflife. Не забудьте выбрать такой ракурс, чтобы ваши кошки, собаки и прочие четвероногие друзья тоже попали в кадр! При самых удачных раскладах ваша фотография может стать снимком дня и попасть в официальный аккаунт Tod's. Более подробную информацию читайте на сайте проекта. 

из
Кьяра Ферраньи

Кьяра Ферраньи

Филиппа Лагербек

Филиппа Лагербек

Миколь Саббадини

Миколь Саббадини

Хелена Бордон

Хелена Бордон

Анна Фазано и Келсо Бернини

Анна Фазано и Келсо Бернини

Мелани Шейл

Мелани Шейл

Рикардо Поззоли

Рикардо Поззоли

Наталья Кабесас

Наталья Кабесас

Наталья Кабесас

Наталья Кабесас

еще в разделе НОВОСТИ

Южанка Риз

Южанка Риз

Draper James — новая патриотичная марка голливудской актрисы Риз Уизерспун, под которой будет выпускаться все — от летящих платьев до домашнего декора

Любители интриг

Любители интриг

14 мая в Лондоне состоится показ первой коллекции Энтони Ваккарелло Versus Versace осень-зима 2015, причем вещи можно будет купить уже во время презентации

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru