You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Дуэт Rodarte сделает капсульную коллекцию для & Other Stories

Сестры Маллеви стали новыми приглашенными дизайнерами популярного шведского бренда, который предпочитает сотрудничать с молодыми талантами

14 Октября 2015

Первый имидж коллекции Rodarte x & Other Stories

В отличие от своего старшего брата — масс-маркет-гиганта H&M, молодая марка & Other Stories из этой же группы компаний решила работать не с людьми-брендами, а с молодыми талантливыми дизайнерами. Капсульные коллекции для нее в разное время уже делали Вика Газинская, Рейчел Антонофф и Сэди Уильямс, то есть в данном случае выражение «молодые дизайнеры» подразумевает не полученный на днях диплом университета и нарисованную на коленке выпускную коллекцию, а просто умеренную известность (по сравнению, скажем, с Донателлой Версаче и Карлом Лагерфельдом) и новый взгляд на моду. Кейт и Лора Маллеви из Rodarte более чем достойно пополнят ряд любимчиков команды & Other Stories: сегодня стало известно, что дуэт создаст для марки капсульную коллекцию одежды, обуви и аксессуаров. 

Сестры говорят, что очень рады возможности транслировать эстетику Rodarte на новых уровнях. Мы им верим — русалочьи гранжевые вещи Rodarte, безусловно, очень хороши, но позволить их себе может довольно ограниченный круг девушек. Поэтому новая молодая аудитория (а именно на молодых покупательниц рассчитана одежда сестер Маллеви) лишней не будет. Коллекция Rodarte x & Other Stories появится в магазинах бренда этой весной, и, судя по первому кадру, нас ждет дистиллированный Rodarte: узнаваемые сверкающие туфли и феины колготки. Это как минимум. Ждем начала продаж и фотографий Кирстен Данст в вещах из капсульной коллекции — актриса уже не первый год является музой талантливых сестер.

Лора и Кейт Малливи
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad