You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Дух беззаботной Ибицы в коллекции Chloé для Net-a-Porter

Богемные платья из 1970-х и культовые сумки-седла для отпускниц и горожанок

Дух беззаботной Ибицы в коллекции Chloé для Net-a-Porter
Когда пакуешь чемоданы в отпуск (или просто думаешь, что бы купить к отдыху), всегда хочется чего-то особенного. Что ж, идти далеко не придется, Chloé и Net-a-Porter уже все приготовили. Сегодня в продажу выходит специальная коллекция французского Дома для британского онлайн-магазина, навеянная беззаботным духом острова Ибица — на радость всем курортницам. Эта коллаборация не первая совместная работа Chloé и Net-a-Porter, но из всех пяти, как говорят авторы, самая масштабная.

Дух беззаботной Ибицы в коллекции Chloé для Net-a-Porter

За основу взяли богемный стиль 1970-х, характерный для эстетики Chloé, и набор базовых моделей из арсенала французского Дома — летящие платья в рюшах, воздушные блузки, кимоно, шаровары, пончо, сумки-седла, сандалии и звонкие этнические украшения.


Заглянув за кулисы съемок видео к выходу коллекции, вы поймете, как именно это все нужно носить. Бесконечно веселясь, где-нибудь у синего моря. Это в идеале. Но к городской жизни богемный гардероб Chloé тоже можно приспособить.

Дух беззаботной Ибицы в коллекции Chloé для Net-a-Porter

Это белое платье, например, идеально подойдет для прогулки в выходной день, а если нет дресс-кода, то и для офиса. Продажи стартуют накануне сезона, в период большого ажиотажа, так что не упустите свою покупку. Цены на привычном для Chloé уровне — от £180 за кольцо до £3700 за расписное шелковое платье.

комментарии / 0

оставить комментарий