Мода

Дух свободы

Lady Web — новая сумка Gucci из коллекции весна-лето 2015 в стиле семидесятых

Много замши, джинсовые платья и этнические элементы — думается, все девушки запомнили потрясающую коллекцию Gucci весна-лето 2015, посвященную семидесятым. И уж конечно, все заметили яркое пополнение аксессуарной линии бренда, миниатюрную сумку Lady Web. Выполненная в лучших традициях марки, эта сумка-мессенджер моментально стала объектом желания, и ее фотографии разлетелись по многочисленным блогам и аккаунтам в Instagram уже через несколько часов после сентябрьского шоу. А теперь, когда коллекция уже поступает в магазины Gucci, пришло время познакомиться с новинкой поближе.

Для того чтобы создать эту малютку, мастера Gucci используют ни много ни мало 81 деталь, причем на одну сумку уходит целый день кропотливой работы. Посудите сами: края окрашиваются вручную, элементы застежки обтягиваются неопреном, а модели из замши, не имеющие подкладки, требуют почти ювелирной аккуратности. Некоторые вариации Lady Web выполнены из кожи с элементами потертостей, некоторые — из однотонной, а особо взыскательным клиенткам Дома будут предложены варианты из кожи крокодила или питона. И кстати, «Web» в названии используется для обозначения узнаваемой красно-зеленой полосы, фирменного знака Gucci, — из этой ткани выполнен ремешок сумок, но к каждой из них прилагается еще один из того же материала, что и корпус. Исключение составляют Lady Web из фирменного материала с тиснением GG, которые продаются только с красно-зеленым ремешком.

У Gucci получилось создать действительно очень красивую модель, которая, мы уверены, станет не менее популярной, чем легендарная Bamboo. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев ролик с лицом Lady Web Ликки Ли, в котором эта сумка выглядит как воплощение элегантности и внутренней свободы.

Заметим, что команда бренда изначально работала над Lady Web с прицелом на классику, потому что сумку украсили характерные для марки металлические звенья horsebit, один из главных символов Gucci. Это идеальная модель от первого до последнего стежка и даже подкладки всех сумок выполнены из льна и кожи тщательно подобранных оттенков.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как бы выглядел макияж Твигги в 2020 году

Мода

Поп-ап Gucci и Aizel откроется в «Депо»

Рестораны

Gucci и Массимо Боттура открыли ресторан в Беверли-Хиллз

Edition