You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Две сестры

Знаменитые сестры Кендалл и Кайли Дженнер создали капсульную коллекцию для Topshop в духе родного Лос-Анджелеса

31 Мая 2015

Две сестры

Не нуждающиеся в излишнем представлении Кендалл и Кайли Дженнер создали капсульную коллекцию для Topshop, главной героиней коллекции стала городская девчонка из Города ангелов, такая же, как и сами сестры. По словам девушек, они пытались перенести ритм Лос-Анджелеса в магазины бренда по всему миру, где линейка Kendall + Kylie for Topshop появится уже 3 июня. 

Солнечное настроение их родного города определенно передалось 15 вещам коллекции с флористичными принтами, короткими шортами и легкими тканями. Любимой вещью Кендалл стали черные прозрачные брюки, которые, по ее словам, понравились бы и Ким Кардашьян, а Кайли предпочла серый свитшот с ярким слоганом, ее личным девизом When in Doubt, Vacation. 




«Мы замечали много вещей в интернете или у своих знакомых и друзей, делали снимки и сохраняли их в wish-list, исследовали ключевые дизайнерские модели сезона и в результате придумали собственные. Используя все источники нашего вдохновения, мы воедино собрали все наши идеи и начали работу с командой дизайнеров, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Вскоре продемонстрировали результаты нашей работы Topshop», — рассказывает о процессе создания коллекции Кендалл, добавляя, что выбор бренда для сотрудничества был очевиден. 


«Когда магазин Topshop открылся в нашем местном торговом центре, это было какое-то сумасшествие! Все хотели отдать жизнь за то, чтобы купить что-нибудь в нем, и если вы видели очень стильного человека где-нибудь на улицах города, всегда возникал вопрос «Что это на тебе?!» — и ответ был однозначен: «Topshop!», — говорит Кендалл.

Ценовой диапазон коллекции от 2599 до 7199 рублей, приобрести вещи с 3 июня можно будет на официальном сайте марки и в магазинах Topshop в ТРЦ «Европейский» в Москве, и в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге. 

еще в разделе НОВОСТИ

На лето — к морю

На лето — к морю

На вилле La Mistralée в Сен-Тропе открылся сезонный бутик Chanel, который проработает все лето и первые месяцы осени

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru