You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Две цветущие «капсулы» этого августа

Балеарская линия Loewe к открытию бутика на Ибице и коллекция Gucci для Harrods поступили в продажу

Две цветущие «капсулы» этого августа

Loewe Ibiza

В августе модников ждут сразу две очень красивые капсульные коллекции и обе «цветущие». Первая — творение Джонатана Андерсона к открытию летнего магазина Loewe в Музее современного искусства на Ибице — средоточие красочных летних принтов, передающих местный колорит: диковинные лилии, птички колибри, разноцветные попугаи и танцоры в национальных костюмах, мелко и часто набитые на шелк. Коллекция создана вместе с местным бутиком Paula. Получилось очень по-балеарски: платья, сшитые из лоскутов тканей с разными узорами, и расписные сумки из числа культовых моделей Loewe. 

Loewe Ibiza
Loewe Ibiza

Продажи всей этой красоты уже начались в интернет-магазинах и, разумеется, в том самом бутике на острове. Отдыхающим на Ибице — на заметку. Отправитесь смотреть искусство, не проходите мимо.

Loewe Ibiza
Loewe Ibiza

Вторая забава — коллекция Gucci для лондонского универмага Harrods. Наступивший август тут по праву можно считать месяцем итальянского бренда. Мало того что на рейлах и полках появятся эксклюзивные вещи Gucci (от роскошных платьев и кимоно до не менее роскошных кроссовок), так еще до самого сентября в Harrods будет работать сервис по кастомизации. Покупатели смогут украсить только что приобретенные обновки Gucci кожаными вставками и шевронами с изображениями «фирменных» представителей флоры и фауны — цветов, насекомых и рептилий.

Gucci for Harrods
Gucci for Harrods

Кроме того, именно в Harrods уже можно оценить дебютный женский аромат Алессандро Микеле Gucci Bloom. Корнер, в котором можно попробовать и купить новинку, открыт до 16 августа.

Gucci for Harrods
Gucci for Harrods

комментарии / 0

оставить комментарий