You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Джамбаттиста Валли запускает спортивную линию

Первый шаг к расширению

Джамбаттиста Валли запускает спортивную линию

Джамбаттиста Валли

Джамбаттиста Валли без дела сидеть не может. Только мы узнали, что он расстался с Moncler (линии Gamme Bleu и Gamme Rouge было решено закрыть), как на горизонте появился новый проект Валли. Дизайнер запускает линию спортивной одежды. Она первый шаг на пути к расширению и наращиванию продаж, которые у Giambattista Valli в краткосрочном плане.

Джамбаттиста — мастер летящих коктейльных платьев в цветок. Но в последние несколько сезонов в его коллекциях мелькали спортивные легинсы и джинсы, так что фундамент «демократизации» уже заложен. Для Moncler Джамбаттиста тоже делал спортивные вещи. Теперь продолжит под собственным именем.

Дебютная капсульная коллекция сезона pre-fall 2018 будет состоять из 50–60 вещей. Байеры увидят ее уже в январе. «Мы покажем более практичную сторону Giambattista Valli», — говорит дизайнер. Но шик, присущий бренду, он обещает сохранить. Ждем роскошную одежду для спорта, от лыж до плавания, из лучших материалов. В продажу коллекция поступит в июне, пока речь идет лишь о бутиках Giambattista Valli и некоторых избранных универмагах.

Джамбаттиста Валли запускает спортивную линию
Giambattista Valli весна-лето 2018
комментарии