Мода

Джастин Бибер начинает продавать простые белые футболки

Кому и зачем это нужно

Все началось с того, что Джастин Бибер очень хотел получить идеальную длинную футболку. Таких, по его словам, «на самом деле нет в магазинах». В один прекрасный день Джастин позвонил своему стилисту Карле Уэлч и сказал: «Хочу крутую». Она недолго думая отправилась в ближайший Kmart и самоотверженно купила и вынесла оттуда целую кипу самых простых футболок размера XXXL, чтобы потом их перешить и украсить принтами собственного производства.

Результат превзошел ожидания — футболки Карлы отправились с Бибером в гастрольный тур Purpose. Эта история и дефицит идеальных футболок вдохновили Уэлч на новую авантюру. Теперь она запускает линию из семи самых обыкновенных белых маек для девушек и для парней. Из одной футболки марки Hanes Карла сделала семь ключевых фасонов: три простые футболки разной степени мешковатости, два кроп-топа и две безрукавки (длинная и короткая).

Модели Кайя Гербер и Джоан Смоллс поддержали затею — снялись в этих майках вместе с Джастином. Продажи стартуют завтра на специально созданном по такому случаю сайте xkarla.com. Цена любой из семи футболок — $30.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Хейли Бибер выбирает джинсы

Книги

Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад детскую книгу онлайн