You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Джессика Альба создала коллекцию джинсов вместе с маркой DL1961

Идеальные модели, которые сядут на любую фигуру

Джессика Альба создала коллекцию джинсов вместе с маркой DL1961
Актриса Джессика Альба носит джинсы постоянно и знает в них толк. Не зря джинсовая марка DL1961 выбрала ее своей посланницей и музой. Но просто красоваться в классных джинсах перед камерой Джессике не с руки. Глядя на снимки Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и Наоми Кэмпбелл, которые в 90-е показывали всему миру, как следует носить джинсы, она сама взялась за создание идеальной модели. Вместе с командой DL1961 Альба разработала небольшую линию из 18 предметов для каждой женщины, они поступят в продажу 22 июля на Shopbop. Цены будут варьироваться от $178 до $278.

Джессика Альба создала коллекцию джинсов вместе с маркой DL1961

Про каждую женщину она говорит не просто так, а на полном серьезе. Джинсы прошли основательную проверку. Джессика раздала четыре одинаковые пары четырем своим подругам с разными типами фигуры, чтобы потом собрать отзывы. Получила одни восторги — джинсы отлично сидят и совершенно не деформируются. Даже облегающая модель с эффектом кожаного покрытия ничуть не растянулась за целый день.

В коллекции Джессики есть джинсы на все случаи жизни — skinny, boyfriend и даже комбинезон. Все с эффектом button-up, который визуально придает формам тела соблазнительности. Сама Альба любит джинсы за то, что это лаконичная одежда, которая не скрывает индивидуальности своего хозяина. Харизматичные образы юных Кристи, Синди, Клаудии и Наоми в простых джинсах и майках — тому пример.

комментарии / 0

оставить комментарий