Мода

Джейсон Ву запускает дочернюю линию Grey Jason Wu

...более доступную, чем Jason Wu, но с тем же шиком

Минималист и конструктивист Джейсон Ву запускает вторую линию одежды под названием Grey Jason Wu. Вчера в своем инстаграме он сообщил о том, что работает над новым детищем уже год. Младшая сестра будет доступнее старшей Jason Wu с точки зрения цен, однако сохранит лаконичный стиль автора и достаточно высокое качество. Дебютная коллекция появится в продаже в июне в избранных магазинах, в каких, еще не известно, а также на собственном сайте марки, который пока томится и ждет открытия.

Джейсон был очень рад проанонсировать свою новую работу и пообещал больше новых подробностей. У марки Grey Jason Wu уже есть свой инстаграм — @greyjasonwu, за новостями обращайтесь туда. Пока доступны лишь скетчи и несколько фотографий вещей, снятых так, чтобы сохранить интригу. Но и тут есть на что посмотреть. Мы уже положили глаз на кожанку с белым воротником. А скетчи обещают жакеты и плащи с контрастной прострочкой, простые платья ретрофасонов со спокойными узорами, шерстяной костюм с юбкой-карандаш изумрудного цвета, его мы особенно ждем, кюлоты и графичные юбки с запáхом.

Кролик — талисман колллекции. Он станет персонажем принтов, над которыми Ву работал вместе с художником Хантом Слонемом, который известен своими «кроличьими», «птичьими» и другими живописными сериями на тему фауны.

Все вещи будут отшиты из высококлассных японских и итальянских тканей — хлопка, шелка, льна и других — с игривыми деталями, вроде карманов-обманок и контрастных швов наружу. Ценовой диапазон — от $295 до $1395. Ждем!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как модная индустрия боролась с климатическим кризисом в 2019 году

Красота

Самый большой гороскоп красоты Vogue на 2020 год

Мода

В годовщину смерти Карла Лагерфельда его друзья и коллеги делятся своими воспоминаниями о великом кутюрье

Edition