Мода

Джинсовая душа

Стелла Маккартни расширяет джинсовую линию

Британский дизайнер Стелла Маккартни, негласная королева хорошо сидящих брюк, всегда любившая деним как в личном гардеробе, так и в своем творчестве, наконец-то решила всерьез заняться развитием джинсовой линии. 10 моделей в 20 варках появятся в продаже следующим летом.

«Я верю, что джинсы — неотъемлемая часть повседневной жизни каждого, — Маккартни, ярая защитница окружающей среды, комментирует новое начинание для WWD, — Джинсы — не подверженная времени классика, дающая миллион возможностей для реализации. Плюс мне очень заманчивыми кажутся всевозможные экологичные пути их производства».

В коллекцию войдут шорты, джинсы скинни, свободные из денима, boyfriend's jeans на высокой, средней и низкой талии из традиционного индиго, а также разной степени варки, в том числе цветной и даже под леопарда. Приблизительная стоимость одной пары произведенных в Италии на водосберегающем оборудовании без использования вредных химикатов джинсов из органического хлопка будет находится в диапазоне от 350 до 600 долларов США. Стелла планирует использовать новейшую разработку, позволяющую ткани меньше растягиваться и лучше моделировать фигуру — просто сказка какая-то!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые яркие моменты Недели мужской моды в Париже

Украшения

Яркие часы для тех, кто празднует китайский Новый год

Красота

Помада Chanel, которая станет объектом желания коллекционеров

Edition