You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Джинсовые куртки Milangel с мехом куницы, норки и соболя на весну

Или как носить любимую легкую верхнюю одежду, когда тепло еще не пришло в город

Джинсовые куртки Milangel с мехом куницы, норки и соболя на весну

Milangel

Наступившая календарная весна вовсе не повод отложить меха куда подальше — в нашем климате купленная в марте меховая одежда вполне может пригодиться и согревать вас еще пару месяцев. Особенно хороши в это время джинсовки с меховыми элементами из норки, куницы и соболя — они выглядят по-весеннему, но при этом делают любимую куртку гораздо теплее. У бренда Milangel в арсенале есть варианты на любой вкус — от светло-голубого до черного денима.

Марка появилась на свет совсем недавно — дебют состоялся в декабре 2017 года. С мехом ее представители знакомы не понаслышке — уже 15 лет основательница Анжелика Шакирова является официальным дистрибьютором Braschi в России. Так что неудивительно, что к качеству она относится очень серьезно — для изготовления моделей собственного бренда она выбирает только лучших поставщиков.


Джинсовые куртки Milangel с мехом куницы, норки и соболя на весну

Название Milangel состоит из дуэта имен — Анжелики и ее дочери Милены. «Во-первых, я хочу передать дело своей дочери. Она уже очень мне помогает, советует. Милена — мой вдохновитель. А во-вторых, я хочу делать вещи, которые мамы с дочками будут носить вместе», — рассказывает Анжелика. Milangel не гонится за сезонностью в моде и создает новые коллекции вне зависимости от показов — бренд будет представлять новинки в собственном графике.


Примерить и приобрести изделия марки можно в меховых салонах Milangel в ТЦ «Новинский пассаж» и в ТЦ «Панорама». Все модели смотрите ниже и в инстаграме @milangel_official


комментарии