Мода

Джулия Рестуан-Ройтфельд путешествует вместе с Mango

Француженка рассказывает о своей любви к Нью-Йорку, родителям и Хельмуту Ньютону

Подоспел второй выпуск истории о путешествиях Mango Journeys. Героиней первого была Камилла Роу со своей трогательной любовью к Фэй Данауэй в роли Бонни. Во втором настоящая француженка Джулия Рестуан-Ройтфельд демонстрирует безупречный французский стиль, гуляя по Нью-Йорку и окрестностям. Классический черный берет, черный кожаный тренч, черная водолазка, пикантные кружева по подолу и леопардовая шуба — детали выдают в ней парижанку.

Короткий фильм получился очень личным. Джулия рассказывает о том, как полюбила Нью-Йорк за ощущение, что все возможно, которое возникает в этом невероятном городе. Утверждает, что современная женственность — это прежде всего уверенность в себе. Говорит о том, как серьезно повлиял на нее родительский пример. И восхищается работами Хельмута Ньютона. Главное — комфортно чувствовать себя в своем теле. Ньютону удается передать это ощущение на снимках.

Если захотите повторить образ Джулии, это можно сделать легко. То ли парижская, то ли нью-йоркская коллекция уже есть в магазинах Mango. Модный халат не обязательно носить с брюками, можно надеть его на голое тело, как платье, а легкую комбинацию, наоборот, «утеплить» водолазкой. Сексуальность и немного рок-н-ролла по завету истинной француженки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Lucky Move — большая ювелирная премьера Messika

Красота

Ирина Хакамада о том, как справиться с эмоциональным выгоранием

Мода

Как прошел самый загадочный показ Недели моды в Нью-Йорке Savage x Fenty

Edition