Мода

Эди Слиман показал новую линейку сумок Celine

С bag и Triomphe, а также «молодежные» С charm и «взрослые» 16 bag — в Москве они появятся 19 ноября

После того как на должность креативного директора Celine заступил Эди Слиман, поклонники модного Дома больше всего хотели увидеть обновленную линейку сумок. Первой ласточкой стала 16 bag, первый экземпляр которой достался подруге дизайнера — Леди Гаге. Уже тогда стало понятно, что аксессуарную линию французского модного Дома ждут серьезные перемены. Вместе с 16 bag появилась C bag — Эди Слиман украсил ее увесистой цепочкой, буквой С на застежке и предложил сразу 14 вариаций, которые отличаются по цвету и фактуре. Модницам на выбор варианты из гладкой кожи, стеганые сумки и модели из крокодиловой и змеиной кожи.

Еще одна модель, которую создал Эди Слиман — Triomphe, — понравится тем, кто любит броские пряжки и насыщенные цвета. Сумка доступна в алом, винном, изумрудном, бежевом, белом и черном цветах. Стать обладательницей совершенно новой модели можно за 231 500 рублей. К списку новинок добавились и овальные стеганые сумки C charm, которые доступны в двух размерах и трех цветах — классическом красном, черном и белом.

Уже успевшая наделать не мало шума 16 bag, с черной версией которой впервые появилась Леди Гага, будет продаваться в двух форматах — большом и маленьком. Для тех, кто не любит классический черный, Эди Слиман сделал 16 bag в благородном коричневом, пудровом и пыльно-голубом цветах.

Celine Small 16, 248500 рублей, бутик Celine в Третьяковском проезде

А также Эди обновил линейку подвесок-букв, повседневных украшений и очков. Полную линейку можно посмотреть на сайте Celine. В Москве сумки появятся только в бутике Celine в Третьяковском проезде 19 ноября — включите эту дату в свой календарь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Все, что известно о новом альбоме Леди Гаги Chromatica

Lifestyle

Шесть мест в Москве, где детям расскажут об экологии