Мода

Единственный в мире самостоятельный корнер StellaSport

В Москве открылось пространство, полностью посвященное новой линейке Стеллы Маккартни

Стеллы Маккартни уже давно и на постоянной основе сотрудничает с немецким брендом adidas, и в январе это партнерство породило новую линию одежды StellaSport — уже не только для спорта, но и для жизни. До сих пор она продавалась наряду с adidas by Stella MacCartney в магазинах спортивной марки, но теперь Podium Market взял дело в свои руки. В торговой галерее «Модный сезон» открылся единственный в мире корнер, представленный вне сети магазинов основного бренда.

StellaSport — это высокотехнологичная, модная и удобная спортивная одежда с яркими принтами и характерными для Стеллы дизайнерскими решениями. Одежду, обувь и аксессуары этой линии стоят заметно дешевле, нежели в adidas by Stella MacCartney, но материалы ничуть не уступают тем, что используются в коллекциях Маккартни для спортивного бренда. Секрет лишь в том, что аудитория новой линейки моложе, поэтому и цвета там ярче и фактуры насыщеннее.

«Я понимаю, что и мода, и спорт — очень важные части нашей жизни, которые уже давно нельзя отделить друг от друга. Девушка StellaSport идет в одной и той же одежде с занятий в зал без ущерба собственному стилю», — рассказывает сама Стелла. Такой подход мы одобряем.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Мода

Лулу Кеннеди делится впечатлениями от объединенного показа Fashion East

Мода

За что мы любим Марион Котийяр

Edition