Мода

Экологичная коллекция Erdem специально для Net-а-Porter

Платья — в поддержку движения «зеленых»

Британская марка Erdem подготовила капсульную коллекцию для французского ретейлера Net-а-Porter. Не простую, а с оглядкой на экологию. Это первая цельная линия Erdem, разработанная совместно с организацией Eco-Age, которая всячески поддерживает стремления модных брендов беречь природу, в рамках программы Green Carpet Challenge.

Эрдем Моралиоглу создал четыре платья в своей неповторимой эстетике абсолютной женственности. Растительный узор — любимая тема дизайнера — созвучна «зеленой» тематике. Все платья в линии Green Carpet отшиты с особым вниманием к окружающей среде — из материалов, отвечающих строгим экологическим требованиям программы.

Вице-президент Net-а-Porter по международным закупкам Сара Растон, креативный директор Eco-Age Ливия Ферт и сам Моралиоглу хором говорят о значимости этического компонента моды, о том, как важно заботиться о планете, вне зависимости от масштабов жеста. Коллекция Erdem Green Carpet Challenge с сегодняшнего дня доступна к заказу на net-a-porter.com. Свой персональный знак внимания к природе можно оказать уже сейчас.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как прошел показ Elena Mirò в Милане

Мода

Что нужно знать о новой коллекции Эрдема Моралиоглу

Мода

Марин Серр об апсайклинге и побеждающей силе красоты

Edition