You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Экспертное мнение

Наталья Туровникова вызвалась подготовить читательниц VOGUE к Fashion's Night Out, отметив интересные вещи из осенних коллекций в ГУМе, «Весне» и Петровском пассаже

27 Августа 2014

VOGUE Fashion's Night Out продлится лишь пять часов — с семи вечера до полуночи. Если вы запланировали за это время купить себе что-то особенно интересное из новых коллекций, стоит определиться заранее. По просьбе редакции наша постоянная героиня Наталья Туровникова прошлась по магазинам, внимательно ознакомилась с ассортиментом и отметила несколько вещей, на которые стоит обратить внимание в этом сезоне — ревизии подверглись лишь новые коллекции, осень-зима 2014/15.

Kenzo, Весна

— Не люблю банальности. Раз уж все так уверены, что Kenzo — это много цвета, я нашла классный черный кожаный костюм из 80-х. Он состоит из куртки и брюк с высокой талией.




Jil Sander Navy, «Весна»

— Люблю этот морковный электрик у Jil Sander. Он хорош со всеми цветами — бежевым, темно-синим или черным. Идеальная вещь для серого осеннего дня.




Emporio Armani, «Весна»

— В Emporio Armani меня настиг самый сложный выбор. Здесь спасло негласное правило: у мужского дизайнера искать мужские вещи. Вот сорочка под смокинг, вот версия брюк от смокинга с поясом — совсем как мальчик!




Paul Smith, Петровский пассаж

— И снова: у дизайнеров, которые специализируются в мужской одежде, надо покупать мужские вещи. Это закон. В Paul Smith я сразу направилась к полкам с мужскими базовыми вещами. Выбрала мужскую сорочку и треники. Можно еще прихватить и пальто словно с дружеского плеча.




Antonio Marras, Петровский пассаж

— Я сразу решила, что вещь Antonio Marras должна быть арт-объектом, не меньше. Антонио — большой художник! Мой выбор пал на пальто с аппликацией. К нему — шляпу-котелок для завершения образа французского клошара. И для улыбок.




Ermanno Scervino, Петровский пассаж

— В Ermanno Scervino раньше я не заходила никогда. Марка совсем не моя. Купить здесь стоит это пальто — у нас полгода холодно, и хорошее пальто лишним не будет. Чередуя красивые пальто можно проходить в одном платье или джинсах всю зиму.




Moschino, ГУМ

— Очень всегда нравился юмор Moschino! Теперь для них сочиняет еще прекрасный фантазер Джереми Скотт. Вот отличная куртка-бомбер огромного размера. Надела ее не с платьем, а с блузой в цветок, которая лишь похожа на платье.




Barbara Bui, ГУМ

— Крайне французская история! В Barbara Bui, конечно, надо выбирать то, что выбирают парижанки. Так выглядит все редакция французского VOGUE. Черный жакет, жилет на голое тело и тугие кожаные штаны. И да, без идеальной шпильки тут не обойтись! Выбрала у этой марки и туфли.




Alberta Ferretti, ГУМ

— Очень красивый женственный бренд Alberta Ferretti. Никогда ничего здесь не приходилось примерять для себя. Вы уже заметили, что я люблю мужскую моду больше? Однако я просто обожаю пайетки и сочетать их с вещами, которые на первый взгляд с ними совершенно не сочетаются. Поэтому платье то я надела с достаточно грубыми сапогами. Я вообще-то сапоги не люблю, но эти — просто выдающиеся! Еще понравилась куртка — ну куда у нас без такой?


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad