You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Елена Перминова и Chloé помогают детям

It girl и французский модный Дом объединили усилия, чтобы в рамках проекта SOS by Lena Perminova собрать деньги на операцию маленькой Алексы из Молдавии

Елена Перминова и Chloé помогают детям
Подписчики модели и it girl Елены Перминовой в Instagram (а их у девушки больше 900 тысяч) уже, конечно, знают, что последние несколько месяцев ее жизни прошли под знаком нового масштабного проекта SOS by Lena Perminova. Это благотворительная инициатива Елены, направленная на помощь детям, нуждающимся в срочной операции: каждую неделю в рамках проекта проходит онлайн-аукцион, на который выставляются вещи из последних коллекций одного из всемирно известных дизайнеров, а все вырученные средства отправляются на счет ребенка для покрытия медицинских расходов. В SOS by Lena Perminova есть два момента, выделяющие его из множества других благотворительных начинаний: во-первых, дизайнеры-участники лично предоставляют вещи для аукционов (переговоры с ними ведет сама Елена), а во-вторых, каждую неделю деньги собирают на помощь одному конкретному ребенку. В проекте уже поучаствовали Louis Viutton, Philipp Plein, Ulyana Sergeenko и другие марки, и на этой неделе девушка представила новую коллаборацию — теперь в ряды неравнодушных вступил и французский дом Chloé. 


df70884cf8913bc7ccb2eb7450ad48e0.jpg


Марка предоставила для проекта нежные летящие платья, лаконичные сумки и броские аксессуары из коллекции весна-лето и pre-fall 2015, а все вырученные за неделю средства будут направлены на лечение маленькой Алексы из Молдавии — на операцию трехлетней малышке нужна 31200 евро. Помочь девочке может любой желающий, при этом помимо удовлетворения от вклада в благое дело участники аукциона получают вполне материальное вознаграждение за щедрость — модные вещи Chloé со смыслом. Поразительно, насколько большой мотивацией для девушек стала цель проекта: скажем, сумка Chloé из предосенней коллекции, цена на которую стартовала с 10 тысяч рублей, была в итоге продана за 190 тысяч. Ставки можно делать прямо в комментариях, лоты улетают за несколько часов, а некоторые из них Елена представляет в формате имиджевых видео @sos_by_lenaperminova & Chloé.






Вот что сама Елена рассказала Vogue.ru о SOS by Lena Perminova: «Я и до этого занималась благотворительностью, только не афишировала этого и всегда мечтала сделать свой проект. В прошлом году я познакомилась с замечательной и очень порядочной девушкой-волонтером Марией, которая вот уже несколько лет помогает своим подопечным «Клуба добряков» — конкретным деткам, которым срочно нужна помощь. На меня произвело большое впечатление, насколько тщательно она занимается каждым ребенком: досконально проверяет достоверность всех документов и собирает мнение медиков-экспертов при выборе клиники для спасения детей. Пообщавшись с ней, я поняла, что могу помочь — за счет популярности моего Instagram-аккаунта и дружбы со многими мировыми звездами привлечь внимание широкой аудитории и лично ручаться за каждый собранный рубль. Для того чтобы мы смогли быстро собрать необходимую для спасения каждого ребенка сумму и отправить его на срочную операцию, необходимо предлагать аудитории  эксклюзивные и трендовые лоты в партнерстве с самими брендами или знаменитыми людьми. Это и стало началом моего проекта — первого международного charity-аукциона в сети Instagram @sos_by_lenaperminova. Я очень благодарна Chloé и всем другим нашим уже состоявшимся и будущим партнерам за щедрое предоставление потрясающих лотов: если бы не они, мы не смогли бы собирать рекордные суммы в такие короткие сроки! И бесспорно, мне было очень приятно  лично представлять бренд в качестве Chloé Girl».

Торопитесь — и вы тоже успеете поучаствовать в неделе Chloé: прямо сейчас на аукцион выставлено очень красивое кольцо-кастет, покупка которого может спасти ребенку жизнь.


2.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий